|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/07/2000 |
Data da última atualização: |
07/07/2010 |
Autoria: |
LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. |
Título: |
Iogurte doce de leite pastoso doce de leite em barra. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: SENAR, 1998. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barra; Derivado; Doce pastoso; Domestic; Equipmens; Fabricacao caseira; Milk products; Paste; Processing; Sweet bar; Tecnologia do leite; Yoghurt; Yoghyrt; Yogurte. |
Thesagro: |
Doce de Leite; Equipamento; Iogurte; Leite; Processamento; Produto; Produto Derivado do Leite. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01214nam a2200481 a 4500 001 1377173 005 2010-07-07 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLISBOA, A. 245 $aIogurte doce de leite pastoso doce de leite em barra. 260 $aBrasilia: SENAR$c1998 300 $a32 p. 490 $a(SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.3). 650 $atechnology 650 $aDoce de Leite 650 $aEquipamento 650 $aIogurte 650 $aLeite 650 $aProcessamento 650 $aProduto 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aBarra 653 $aDerivado 653 $aDoce pastoso 653 $aDomestic 653 $aEquipmens 653 $aFabricacao caseira 653 $aMilk products 653 $aPaste 653 $aProcessing 653 $aSweet bar 653 $aTecnologia do leite 653 $aYoghurt 653 $aYoghyrt 653 $aYogurte 700 1 $aBRAGA, C. P. M. de C. 700 1 $aCARDOSO, I. dos S. 700 1 $aFREIRE, M. A. 700 1 $aSOUZA, M. C. de 700 1 $aDIAS, M. J. C. 700 1 $aRIOS, R. R. 700 1 $aCIABOTTI, S. 700 1 $aMOREANO, T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | CIABOTTI, S.; BARCELLOS, M. de F. P.; MANDARINO, J. M. G.; TARONE, A. G. Avaliações químicas e bioquímicas dos grãos, extratos e tofus de soja comum e de soja livre de lipoxigenase. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 920-929, set.out. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C.; SILVA, F. J. F.; MANDARINO, J. M. G.; ZITO, R. K.; SANTOS, E. N. F. Atividade de lipoxigenase, teor de óleo e proteína em cultivares de soja com tegumento verde, marrom e preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 721-723.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V. Melhoramento de soja para alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | JUHASZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; TAVANO, O. L.; TEIXEIRA, T. M. A.; MANDARINO, J. M. G.; FRONZA, V. Proteína, fenólicos totais e isoflavonas em linhagens de soja de tegumento preto e marrom. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 204-206.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | CIABOTTI, S.; SILVA, A. C. B. B.; JUHASZ, A. C. P.; MENDONÇA, C. D.; TAVANO, O. L.; MANDARINO, J. M. G.; CONÇALVES, C. A. A. Chemical composition, protein profile, and isoflavones content in soybean genotypes with different seed coat colors. International Food Research Journal, v. 23, n. 2, p. 621-629, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; SÁ, M. E. L.; FRONZA, V.; FARIA, R. S.; PEREIRA, R. E. M.; SILVA, A. C. B. B. Teste de aceitabilidade mercadológica de duas cultivares de soja especiais para alimentação humana. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 19-21. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; SÁ, M. E. L.; FRONZA, V.; FARIA, R. S.; PEREIRA, R. E. M.; SILVA, A. C. B. B. Teste de aceitabilidade mercadológica de duas cultivares de soja especiais para alimentação humana. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 19-21. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|